Come Preparare i Biscotti Savoiardi

Oggi vediamo come preparare i biscotti Savoiardi.

INGREDIENTI (4 persone)
4 uova fresche grandi
125 g farina 00
1 pizzico vanillina
125 g zucchero
Zucchero a velo
Sale

PROCEDIMENTO
Separare gli albumi dai tuorli e porli in due ciotole.

Aggiungere lo zucchero ai tuorli.

Montarli fino a ottenere un composto spumoso.

Unire la farina con la vanillina.

Nell’altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Unirli al composto di tuorli mescolando dal basso verso l’alto.

Scaldare il forno a 160°.

Versare il composto ottenuto nella sac a poche.

Premerlo su una teglia rivestita con carta da forno formando dei cilindri di 10 cm ben distanziati tra di essi.

Infornare per 20 minuti fino a doratura avvenuta.

Lasciarli raffreddare e spolverizzarli con lo zucchero a velo attraverso l’aiuto di un colino.