• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 23 Settembre 2020

Come Preparare Caffè al Cioccolato con Panna Montata

Oggi vediamo come preparare un caffè al cioccolato con panna montata.

INGREDIENTI (4 persone):
100 g cioccolato fondente
120 g panna liquida
6 cucchiai zucchero a velo
9 tazzine caffè ristretto leggermente zuccherato
1 cucchiaio raso cannella in polvere
1 bustina vanillina
1 cucchiaio cacao in polvere
4 stecche di cannella

PROCEDIMENTO:
Tagliare il cioccolato fondente a scaglie e versarlo in un recipiente per microonde.

In una ciotola, versare la panna raffreddata con lo zucchero a velo.

Conservare il composto per 10 minuti in freezer.

Successivamente, montarlo fino a farlo diventare gonfio e sodo.

Scaldare per un minuto il cioccolato nel microonde a potenza massima e farlo riposare per minuto nel forno spento.

Mescolare al cioccolato fuso la cannella e la vanillina, montando il tutto e aggiungendo una tazzina di caffè.

Unire al composto ottenuto metà della panna montata.

Suddividere il caffè rimasto in 4 tazze medie.

Riscaldarle con l’apertura coperta da pellicola, per 20 secondi nel microonde a massima potenza.

Guarnire le tazze col composto di cioccolata, un ciuffo di panna montata, una stecca di cannella e una spolverata di cacao.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme