• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 18 Gennaio 2022

Come Preparare Crema di Patate e Provolone

Tre ingredienti che apprezzo e che trovo siano adatti al periodo invernale, fa freddo e quindi un bel piatto sostanzioso e caldo ci può stare. La consistenza è quella morbida delle coccole e il melograno dà un bel contrasto sia cromatico che di gusto…e a me strappa sempre un sorriso. Mi ricorda uno splendido viaggio a Istanbul e una nevicata.

Torniamo al nostro piatto

Ingredienti per 4 persone
800 gr. di patate
1 litro di brodo vegetale leggero
150 gr. di Auricchio dolce
100 gr. di Auricchio piccante
1 bicchiere di latte
1 melograno

Preparazione
Sbucciamo le patate e tagliamole a cubetti. Mettiamole in una casseruola con un litro di brodo vegetale leggero e facciamole cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.
Mentre le patate giungono a cottura tritiamo l’Auricchio dolce e quello piccante e mescoliamoli tra loro.
Togliamo il tegame con le patate e il brodo dal fuoco trascorso il tempo di cottura e frulliamo il tutto con l’aiuto di un mixer ad immersione. Aggiungiamo la metà del mix di formaggi e il bicchiere di latte e amalgamiamo la crema.

Disponiamola in quattro contenitori monoporzione che possano essere messi in forno, cospergiamo al superficie con il restante formaggio e inforniamo per 5 minuti con la funzione grill. Completiamo con qualche chicco di melograno prima di servire.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme