• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 28 Settembre 2021

Come Preparare Frittelle con l’Uva

Una ricetta facile e veloce per preparare le frittelle con l’uvetta.

Ingredienti delle FRITTELLE CON L’UVETTA:
3 uova
8 cucchiai di zucchero frittelle con uvetta La ricetta delle FRITTELLE CON LUVETTA
succo di tre arance
1 busta di lievito
1 busta di vanillina
1 fialetta di rum (si compra al supermercato)
2 bicchieri di latte
2 cucchiai di olio
1 busta di uvetta
sale
farina

Procedimento
Sbattere le uova e lo zucchero.
Unire, di seguito, il lievito, la vanillina, il latte, il rum, l’olio, un pizzico sale e il succo d’arance, fino a creare un composto liquido.
Aggiungere poi la farina.
Aspettare che l’olio sia pronto (suggerimento: immergendo un bastoncino di legno, si formeranno attorno ad esso delle bollicine, al quel punto l’olio sarà pronto), prelevare il composto con due cucchiaini formando delle palline e friggerle.

Quando saranno ben dorate basterà toglierle e metterle in un piatto con della carta assorbente.
Alla fine servirle con una spruzzata di zucchero a velo.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme