Una ricetta facile e veloce per preparare le frittelle con l’uvetta.
Ingredienti delle FRITTELLE CON L’UVETTA:
3 uova
8 cucchiai di zucchero frittelle con uvetta La ricetta delle FRITTELLE CON LUVETTA
succo di tre arance
1 busta di lievito
1 busta di vanillina
1 fialetta di rum (si compra al supermercato)
2 bicchieri di latte
2 cucchiai di olio
1 busta di uvetta
sale
farina
Procedimento
Sbattere le uova e lo zucchero.
Unire, di seguito, il lievito, la vanillina, il latte, il rum, l’olio, un pizzico sale e il succo d’arance, fino a creare un composto liquido.
Aggiungere poi la farina.
Aspettare che l’olio sia pronto (suggerimento: immergendo un bastoncino di legno, si formeranno attorno ad esso delle bollicine, al quel punto l’olio sarà pronto), prelevare il composto con due cucchiaini formando delle palline e friggerle.
Quando saranno ben dorate basterà toglierle e metterle in un piatto con della carta assorbente.
Alla fine servirle con una spruzzata di zucchero a velo.