• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 23 Settembre 2020

Come Preparare le Ciambelline Fritte al Limone

Oggi spieghiamo come preparare le ciambelline fritte al limone.

INGREDIENTI
400 gr farina
500 gr burro o gradina
150 gr zucchero
1 uovo intero
1 pizzico sale
12 cucchiai latte
Buccia di limone grattugiato
1 lievito

PROCEDIMENTO
Lavorare il burro a crema, aggiungere lo zucchero e l’uovo sbattuto.

Aggiungere il latte, il sale, la farina, il limone e il lievito.

Amalgamare gli ingredienti e stendere la pasta sfoglia.

Con un coppapasta ricavare delle ciambelle ritagliando il contorno sulla pasta.

Friggerle in olio bollente.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2025 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più