• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 23 Settembre 2020

Come Preparare le Cozze Fritte con Pastella

Oggi vediamo come preparare le cozze fritte con pastella.

Ingredienti
1 kg di cozze
100 g di farina
2 uova
1 bicchiere di birra
olio, sale

Preparazione
Preparate la pastella, mescolando la farina, i tuorli, il sale e la birra, fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo liquido. Lasciate risposare un’ora circa. Nel frattempo, lavate le cozze, mettetele sul fuoco in una padella capiente e, una volta aperte, toglietele dal guscio. Montate a neve gli albumi, uniteli al composto e amalgamate bene. Immergete i molluschi nella pastella, raccoglieteli con un cucchiaio e friggeteli in abbondante olio caldo. Scolate le frittelle quando queste saranno dorate e croccanti su carta assorbente da cucina e spolverizzatele con il sale. Possono essere servite anche come antipasto.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme