• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 23 Settembre 2020

Come Preparare le Orecchiette agli Asparagi

Oggi vediamo come preparare le orecchiette agli asparagi.

Ingredienti
350 g di orecchiette
300 g di asparagi
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla piccola
5 cucchiai d’olio
50 g di burro
60 g di mozzarella
60 g di grana grattugiato
sale
pepe

Preparazione
Fate rosolare gli asparagi con il burro, tre cucchiai d’olio d’oliva e la cipolla affettata, salate e pepate, bagnate con il vino bianco e fate cuocere lentamente col coperchio. Lessate le orecchiette in acqua salata con due cucchiai d’olio. Scolate al dente, versate nella casseruola contenente gli asparagi, unite la mozzarella a dadini e il grana grattugiato. Fate saltare a fuoco vivo alcuni minuti, quindi servite.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme