• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 17 Marzo 2020

Come Preparare Panini alle Uvette

Ogni tanto confesso che mi piace preparare colazioni molto semplici, genuine e tipiche della nostra tradizione, come i panini alle uvette che da piccola, insieme a quelli al cioccolato, erano i miei preferiti! Quante volte dal panettiere li fissavo.

Venendo ai nostri paninetti, ecco cos’ho utilizzato:
180 ml di latte (io ho usato quello di soia)
25 ml di olio
400 g di farina Manitoba di Molino Spadoni
80 g di zucchero
150 g di uvette
1 bustina di lievito secco per il pane

Ho versato gli ingredienti (in quest’ordine) nella mia macchina del pane e ho impostato su “impasto e lievitazione”. Poi, una volta pronta la pasta, ho creato tante palline e le ho appoggiate sulla teglia ricoperta da carta da forno.

Per lucidare i panini, ho spennellato la superficie con un uovo sbattuto con un pochino di zucchero a velo. Infine, ho infornato a 180° per mezz’ora circa. Ed ecco la mia colazione di oggi.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme