• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 18 Gennaio 2022

Come Preparare Pappa al Pomodoro

Credo di avere capito che in questo campo le regole auree siano due: la numero uno riguarda la qualità delle materie prime, con i piccoli ancor più che per noi prodotti italiani freschi e certificati. La numero due è il gioco, basta davvero poco, una pasta che riporta le lettere dell’alfabeto, qualche ritaglio di cartoncino che ripropone lo stesso sulla tovaglia e il pranzo non diventerà una “lotta” ma resterà – per tutti – un piacere.
Questa pasta al pomodoro può essere mangiata già dai 6/8 mesi, regolatevi comunque con il vostro pediatra.

Ingredienti (per una porzione in questo caso)
60 gr. di pasta di taglio mignon (Nel mio caso Alfabeto BIO di Girolomoni)
2 cucchiai di passata di pomodoro (nel mio caso BIO di Girolomoni)
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva (nel mio caso BIO di Girolomoni)
1 cucchiaio di ricotta vaccina fresca

Preparazione
Lessate in acqua bollente la pastina, scolatela conditela con la passata di pomodoro (senza aggiunta di sale nè altro), condite con un cucchiaino a crudo di olio extra vergine di oliva e completate con un cucchiaio di ricotta vaccina fresca.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme