• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 28 Settembre 2021

Come Preparare Tiramisù all’Ananas

Ci sono diverse varianti del tiramisù e una di queste è utilizzando l’ananas. Semplice da fare, come quello tradizionale, il Tiramisù di ananas è una versione fresca e davvero buona anche per l’estate.

Ingredienti – ricetta tiramisù di ananas
– biscotti savoiardi (o in alternativa pan di spagna).
– 300 gr di mascarpone
– 3 uova
– 3 cucchiai di zucchero
– Fette di ananas sciroppate.
.

Procedimento
Prendere le uova e dividere gli albumi dai tuorli in due diversi contenitori. Da una parte aggiungere ai tuorli lo zucchero, mescolare fino a che quest’ultimo non è sciolto e aggiungere il mascarpone. Montare poi a neve gli albumi e una volta raggiunta una consistenza abbastanza densa, aggiungerli al composto precedentemente preparato.
Preparata la crema di mascarpone, si preparano i savoiardi (o il pan di spagna) bagnandoli con il succo delle fette d’ananas e disponendoli in una pirofila per creare la base.

Si continua successivamente con uno strato di crema e uno di ananas a fettine, si fa poi un altro strato di savoiardi inzuppati nell’ananas e così via. Alla fine, l’ultimo strato di crema si può decorare con le fettine d’ananas rimanenti.
Si lascia in frigo a raffreddare e poi il tiramisù di ananas sarà pronto per essere mangiato.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme