• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Telemaco Misura

Aggiornato il 17 Marzo 2020

Come Preparare Torta ai Lamponi

Sapete quando al mercato il vostro sguardo viene catturato da un colore o profumo?! Ecco, a me stavolta è successo con un cestino di lamponi… belli colorati, estivi, profumati. Massì, mi sono detta, inventiamoci dei tortini per la colazione di domani. E così è stato.

I sottopiatti sono dei fiorelloni colorati di Altromercato
normalmente utilizzati per le bomboniere.

Ingredienti per 6 tortine:
40 g di burro
70 g di zucchero
1 uovo grande
70 g di farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
80 ml di latte
1 cestino di lamponi

Ho sbattuto il burro con lo zucchero e vi ho incorporato l’uovo, il latte, la farina e il lievito. Poi ho lavato e tamponato con carta assorbente i lamponi. Li ho tagliati in due e li ho leggermente infarinati. Infine, li ho aggiunti all’impasto e ho versato tutto nei pirottini da muffins. Ho infornato per 30 minuti circa.

  • Tweet
  • Share 0
  • LinkedIn 0
  • Email

Articoli Simili

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola

  • Come Preparare Sformato di Zucchine

  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie

  • Come Fare lo Scammaro

  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Primary Sidebar

Categorie

  • Attrezzi per Fai da Te
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide

Ultimi Articoli

  • Come Preparare Sformato di Barbabietola
  • Come Preparare Sformato di Zucchine
  • Come Fare Sciroppo di Ciliegie
  • Come Fare lo Scammaro
  • Come Preparare Crema ai Pinoli

Footer

Informazioni

  • Contatti

Copyright © 2023 Telemaco Misura on the Brunch Pro Theme