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Telemaco Misura

Aggiornato il 12 Novembre 2020

Polpette Bietola e Patate

Oggi vediamo come preparare polpette bietola e patate.

Ingredienti
4 patate
2 ciuffi di bietola
sale
pepe
uovo
olio

Esecuzione
Pelare le patate e tagliarle a fette e poi a bastoncini ed infine a cubetti.
Mettere a lessare le patate in abbondante acqua.
Aggiungere la bietola precedentemente lavata e spezzettata grossolanamente con le mani.
Portare a cottura e scolare.
Una volta che hanno perso l’acqua metterle nel bicchiere del tritatutto.
Aggiungere un uovo, un pizzico di sale e pepe e del prezzemolo e tritare finemente.
Dal composto ottenuto prelevare del composto e formare delle polpette che avrai cura di schiacciare leggermente con le mani.
Adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare in forno preriscaldato a 190 gradi per circa venti minuti.

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